Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España._Navarra, Espanya._Navarra, España._Navarra, Espainia.
Cantidad Neta: 80 g
Ingredientes y alérgenos
94% foie gras de pato, 3% trufa (tuber indicum), sal, azúcar, especias, brandy, condimento de aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa (aceite de oliva virgen extra, aroma de trufa), antioxidante: E-301 y conservador: E-250.
Nutrientes
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
2023 kJ
-
Valor energético
490 kcal
-
Grasas
48 g
-
Of which
- saturadas
20 g
-
Hidratos de carbono
6 g
-
Of which
- Azúcares
1 g
-
Proteínas
8.5 g
-
Sal
1.4 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 3 y 5ºC. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 2 días.
Modo de empleo: Aconsejamos atemperar el producto entre 10-15 minutos antes de su consumos para apreciar todo su sabor y textura.