Denominación del alimento: Cuarto de cordero lechal cocinado
País de origen: España
Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
Lugar de procedencia del alimento: Origen de la carne: España_Origen de la carn: Espanya_Orixe da carne: España_Haragiaren jatorria: Espainia
Cantidad Neta: 1 Kilogramos
Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
Cordero lechal 92,6%, agua, manteca de cerdo (manteca de cerdo, antioxidantes: E 320 y E 330), aceite de oliva virgen extra, sal. Puede contener: huevo, cacahuete, leche, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza, granos desésamo ysulfitos. Sin gluten, sin lactosa. País de origen de la carne: España.
Nutrientes
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
806 kJ
-
Valor energético
193 kcal
-
Grasas
11.8 g
-
Of which
- saturadas
6.7 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
Of which
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
21.7 g
-
Sal
1.4 g
-
Conservación y utilización
En frigorífico entre 1 y 8°C
Modo de empleo: 1. Abrir la bolsa y verter todo su contenido en una bandeja de horno. Precalentar el horno a 190°C. 2. Colocar la bandeja de horno a media altura y hornear la pieza durante 20-25 minutos hasta que la piel quede dorada. La mejor salsa para acompañar es el propio jugo del cordero.