Información general
- Denominación del alimento: Plato preparado. Tortilla de trigo rellena de carne de pollo cocida y quesos edam y cheddar fundidos.
- País de origen: España
- Nombre del operador: La Pila Food S.A
- Dirección del operador: C/Roa 14. Pol. Ind. Prado Concejil- 28890 Loeches. Madrid.
- Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
- Cantidad Neta: 275 g
Ingredientes y alérgenos
- Tortilla de trigo (mín. 56%) [(harina de trigo (56%), agua, aceite vegetal (girasol), estabilizantes (E-422, E-412, E-466), sal, corrector de acidez (E-296), emulgente (E-471), gasificante (E-500), dextrosa, sémola de arroz, conservadores (E-281, E-202), agente de tratamiento de la harina (E-920), almidón modificado (E-1442)], carne de pollo cocida (min.19%) [carne separada mecánicamente de pollo (64%), agua, almidón, estabilizantes (E-407, E-466, E-410, E-451i, E-450v), fibra de guisante, sal, conservadores (E-262ii, E-270, E-250, E-262), aromas, antioxidante (E-316), maltodextrina, azúcar], quesos edam y cheddar fundidos (min.18%) [queso edam (50%) (leche pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo), mantequilla, proteína de la leche, sal, sales de fundido (E-331), estabilizantes (E-1404, E-1420, E-415), conservador (E-202)), queso cheddar fundido (50%) (queso cheddar (50%) (leche pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo, colorante (E-160a)), mantequilla, proteína de la leche, sal, sales de fundido (E-331), estabilizantes (E-1404, E-1420, E-415), conservador (E-202), colorante (E-160a))]
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 0 °C y 4 °C
- Modo de empleo: EN SARTÉN: Precalentar la sartén durante un minuto. Echar unas gotas de aceite y calentar a fuego medio entre 4 y 5 minutos cada lado.
EN SANDWICHERA: Precalentar la plancha durante 1 minuto y mantener las flautas 5 minutos a media potencia.
EN HORNO: Precalentar a 230ºC y mantener las flautas entre 6 y 8 minutos.
EN FREIDORA DE AIRE CALIENTE: Precalentar freidora de aire caliente durante 1 minuto a 185ºC. Introducir las flautas y mantener 4 minutos a 185ºC por cada lado
Cocinar completamente el producto antes de su consumo siguiendo el modo de preparación descrito en el envase.
EAN:
84146960135038414696013503 Notice about our Product information