Información general
- Denominación del alimento: Solomillo de cerdo Duroc en salsa Pedro Ximénez con gratén de patata
- Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONOMICA BLANCA MENCIA S.L.
- Dirección del operador: C/ VEGAPALACIOS 1, DUEÑAS (PALENCIA) 34210
- Cantidad Neta: 920 g
- Peso neto escurrido: 920 g
Ingredientes y alérgenos
- Solomillo de cerdo duroc con salsa: Solomillo de cerdo duroc 54% (solomillo de cerdo duroc 41,5%, agua, preparado para marinado (sal, conservador: E 261, estabilizantes: E 451, E 407 y E 420, maltodextrina de maíz y antioxidante: E 331iii)), salsa de Pedro Ximénez 46% (vino dulce Pedro Ximénez 12,4% (SULFITOS), agua, cebolla, aceite de oliva virgen extra, uvas pasas sultanas (uvas pasas sultanas y aceite de girasol), caldo de pollo con verduras (agua de cocción de pollo, cebolla, zanahoria, puerro, col, APIO y sal marina), estabilizante (almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E 412 y E 415), azúcar). Origen de la carne: España. Gratén: Patatas 58 % (patatas, sal), LECHE semidesnatada, preparado a base de queso 11,4% (agua, emmenthal (LECHE), mantequilla (LECHE), almidón, sal), nata (LECHE), emmenthal (LECHE), almidón de maíz, ajo, sal, pimienta. Puede contener frutos de cáscara.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | | |
| Valor energético | | |
| Grasas | | |
|
| - saturadas | | |
| Hidratos de carbono | | |
|
| - Azúcares | | |
| Proteínas | | |
| Sal | | |
Conservación y utilización
- Modo de empleo: HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Abrir los envases del solomillo de cerdo junto con la salsa y los gratenes y colocarlo todo sobre una bandeja de horno. Calentar todo durante 10-15 minutos aproximadamente.
EAN:
84315620907038431562090703 Notice about our Product information