Denominación del alimento: Pan especial sin gluten
Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U.
Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Cantidad Neta: 150 g
Ingredientes y alérgenos
almidón de maíz, agua, masa madre 12% (harina de arroz, agua), harina de maíz, harina de arroz, fibra vegetal (psyllium), espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; aceite de oliva virgen extra, levadura, proteína de soja, aceite de girasol, acidulantes: ácido cítrico, ácido tartárico; sal. Puede contener mostaza. SIN TRIGO. SIN LACTOSA.
Nutrientes
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
975 kJ
-
Valor energético
231 kcal
-
Grasas
3.5 g
-
Of which
- saturadas
0.5 g
-
Hidratos de carbono
42 g
-
Of which
- Azúcares
1.4 g
-
Fibra alimentaria
8.1 g
-
Proteínas
4.4 g
-
Sal
1.1 g
-
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco
Modo de empleo: Antes de hornear, humedecer con agua. Introducir en el horno precalentado (convección) a 200ºC entre 8 y 10 minutos. Este pan está precocido.