Información general
- Denominación del alimento: Masa de hojaldre sin gluten - congelada
- Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
- Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Cantidad Neta: 250 g
Ingredientes y alérgenos
- Agua, margarina [grasas y aceites vegetales (palma, semillas de girasol), agua, emulgente: ésteres ciíricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; correctores de acidez: ácido cítrico, citrato de sodio; sal, aroma], almidón de maíz, almidón de arroz, harina de arroz, fibra de achicoria, dextrosa, espesantes: hidroxipropilmetilcelulosa, goma guar; proteína de soja, aceite de girasol, sal yodada (sal, yoduro de potasio), copos de patata, fibra vegetal (psyllium), emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; gasificante: carbonato ácido de amonio; aroma natural.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- A -18 °C se conserva un máximo de 18 meses a partir de la fecha de fabricación. Una vez descongelado debe consumirse en un plazo máximo de 24 horas. No debe volver a congelarse una vez descongelado.
- Modo de empleo: Descongelar a temperatura ambiente durante tres horas dentro del embalaje.
EAN:
80086980069318008698006931 Notice about our Product information