Información general
- Denominación del alimento: Mortadella de Bologna
- País de origen: Italia
- Nombre del operador: FERRARINI ESPAÑA, S.L.
- Dirección del operador: RONDA DE BUENAVISTA, 55 - CENTRO COMERCIAL MODULO 3 1ª PLANTA OF. 11 - 45005 TOLEDO
- Lugar de procedencia del alimento: IGP MORTADELLA DI BOLOGNA_IGP MORTADELLA DI BOLOGNA_MORTADELA IGP DE BOLONIA_IGP MORTADELLA DI BOLOGNA
- Cantidad Neta: 11 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
- Carne de cerdo, estómago de cerdo, sal, aromas, especias, pimienta. Antioxidante: ascorbato de sodio. Conservantes: nitrato de potasio, nitrito de sodio.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| - monoinsaturadas | |
| - poliinsaturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| - Polialcoholes | |
| - Almidón | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- T. +4ºC
- Modo de empleo: Producto para venta fraccionada.
EAN:
80059200966478005920096647 Notice about our Product information