Buy Tomme de Brebis French sheep's cheese made with pasteurised milk matured for at least 9 months PAPILLON

Language
Help
Tomme de Brebis French sheep's cheese made with pasteurised milk matured for at least 9 months
PAPILLON

Tomme de Brebis French sheep's cheese made with pasteurised milk matured for at least 9 months

40,00 €/kg
35,95 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso importado de oveja de pasta prensada
  • País de origen: Francia
  • Nombre del operador: MANTEQUERIAS ARIAS
  • Dirección del operador: Pza. Carlos Trías Bertrán nº4, 2ª Planta. 28020 MADRID
  • Lugar de procedencia del alimento: Francia_França_Francia_Frantzia
  • Cantidad Neta: 4600 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos. Corteza no comestible con colorante: E-150a y conservador E-235

Nutrientes

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1745 kJ-
Valor energético
423 kcal-
Grasas
35 g-
Of which
- saturadas
23 g-
Hidratos de carbono
3 g-
Of which
- Azúcares
0 g-
Proteínas
24 g-
Sal
1.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en un lugar fresco y seco

EAN:

3177890932395

Notice about our Product information

Speak now…