Información general
- Denominación del alimento: Jamón
- Nombre del operador: Joselito Guijuelo S.L.
- Dirección del operador: C/ Santa Rita 8 37770 Guijuelo Salamanca
- Cantidad Neta: 9000 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.Curación: 100% natural en secadero y bodega.
Ingredientes y alérgenos
- Jamón de cerdo y sal marina.
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| - monoinsaturadas | |
| - poliinsaturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- La pieza entera debe almacenarse en lugar fresco y seco hasta su consumo. Consérvese el jamón entero y fuera de su envoltorio en lugar seco a Tª ambiente (aproximadamente 20 y 25 °C). En las piezas envueltas para regalo, quítese el envoltorio antes de los 3 meses desde la fecha de envasado.
- Modo de empleo: Servir a temperatura ambiente (20-25°C)
EAN:
84370001830138437000183013 Notice about our Product information