Comprar Ham hock cooked in its juices gluten-free 2 portions container 650 g CASCAJARES

Language
Help
Ham hock cooked in its juices gluten-free 2 portions container 650 g
Ham hock cooked in its juices gluten-free 2 portions container 650 g
CASCAJARES

Ham hock cooked in its juices gluten-free 2 portions container 650 g

8,05
(12,38 € / Kg)

Información general

    • Denominación del alimento: Codillo de cerdo cocinado en su jugo
    • Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
    • Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal, Km. 99. Pol. Ind. de Dueñas C/ Vegapalacios, 1. 34210 Dueñas (Palencia). España
    • Cantidad Neta: 650 g

    Ingredientes y alérgenos

    • Codillo de cerdo 96,2%, agua, sal y especias. País de origen de la carne: UE. Puede contener: HUEVOS, CACAHUETES, SOJA, LECHE, LACTOSA, FRUTOS DE CÁSCARA, APIO, MOSTAZA, GRANOS DE SÉSAMO Y SULFITOS. Sin gluten.

    Nutrientes

    100 g
    Quantity/Unit(NRV)
    Valor energético
    601 kJ-
    Valor energético
    143 kcal-
    Grasas
    6 g-
    Of which
    - saturadas
    2.2 g-
    Hidratos de carbono
    0.5 g-
    Of which
    - Azúcares
    0.5 g-
    Proteínas
    22.3 g-
    Sal
    1.1 g-

    Conservación y utilización

    • Temperatura de conservación: en frigorífico entre 1 y 8°C.
    • Modo de empleo: MICROONDAS: Abrir el envase que contiene esta información y sacar la bolsa con el producto. Perforarla y calentar a máxima potencia durante 3 minutos aproximadamente. Abrir la bolsa con cuidado ya que estará muy caliente. FREIDORA DE AIRE: Precalentar la freidora a 190°C. Abrir el envase y verter su contenido en un molde de silicona, colocar la carne del codillo para arriba. Calentar a 190°C durante 11-12 minutos. HORNO CONVENCIONAL: Precalentar el horno a 180ºC. Abrir el envase y la bolsa, colocar el codillo junto con el jugo sobre una bandeja de horno y calentar durante 10-15 minutos aproximadamente.

    EAN:

    8431562180282

    Notice about our Product information

    Speak now…