Información general
- Denominación del alimento: Codillo de cerdo cocinado en su jugo
- Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
- Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal, Km. 99. Pol. Ind. de Dueñas C/ Vegapalacios, 1. 34210 Dueñas (Palencia). España
- Cantidad Neta: 650 g
Ingredientes y alérgenos
- Codillo de cerdo 96,2%, agua, sal y especias. País de origen de la carne: UE. Puede contener: HUEVOS, CACAHUETES, SOJA, LECHE, LACTOSA, FRUTOS DE CÁSCARA, APIO, MOSTAZA, GRANOS DE SÉSAMO Y SULFITOS. Sin gluten.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Temperatura de conservación: en frigorífico entre 1 y 8°C.
- Modo de empleo: MICROONDAS: Abrir el envase que contiene esta información y sacar la bolsa con el producto. Perforarla y calentar a máxima potencia durante 3 minutos aproximadamente. Abrir la bolsa con cuidado ya que estará muy caliente. FREIDORA DE AIRE: Precalentar la freidora a 190°C. Abrir el envase y verter su contenido en un molde de silicona, colocar la carne del codillo para arriba. Calentar a 190°C durante 11-12 minutos.
HORNO CONVENCIONAL: Precalentar el horno a 180ºC. Abrir el envase y la bolsa, colocar el codillo junto con el jugo sobre una bandeja de horno y calentar durante 10-15 minutos aproximadamente.
EAN:
84315621802828431562180282 Notice about our Product information