Recetas

Receta

alcachofas trufadas con foie

alcachofas-trufadas-con-foie_0.jpg
12 corazones de alcachofas en conserva en aceite de oliva
100 g de foie de oca (semi congelado para que sea más fácil de rallar)
1 chorrito de aceite de trufa
Ajo
Aceto balsámico de Módena 

Laminamos el ajo, lo salteamos en una sartén con aceite de oliva y retiramos. Incorporamos los corazones de alcachofas escurridos y los salteamos. Añadimos un chorrito de aceite de trufa para perfumar. Colocamos 3 corazones de alcachofa en cada plato y rallamos el foie semi congelado por encima. Decoramos con unas gotas de aceto balsámico de Módena alrededor y servimos.

 

JAVIER FERNÁNDEZ
Su palmarés es envidiable: campeón del Mundo en 2015 y 2016, siete veces consecutivas campeón de Europa desde 2013 hasta 2019 y tres veces campeón de España en las categorías juvenil (júnior) y ocho veterano (sénior). Ha participado en los Juegos Olímpicos de 2010, 2014 y 2018, ganando en esta última cita la medalla de bronce. Fue uno de los primeros patinadores en incluir tres pases de saltos cuádruples en el programa libre y dos en el programa corto.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28412
Judías verdes a la boloñesa
/material/aptc/images/aptc/2165807/judias-verdes-a-la-bolonesa-de-los-hermanos-torres_0.jpg
/aptc/judias-verdes-a-la-bolonesa-de-los-hermanos-torres/
judias-verdes-a-la-bolonesa-de-los-hermanos-torres_0.jpg
verduras
Judías verdes a la boloñesa
27547
Pollo en salsa
/material/aptc/images/aptc/2341302/pollo-en-salsa_0.jpg
/aptc/pollo-en-salsa/
pollo-en-salsa_0.jpg
aves y carne
Pollo en salsa
29476
Gyozas de mejillones gallegos, verduras y albahaca
/material/aptc/recetas-rev/gyozas-de-mejillones-gallegos-verduras-y-albahaca.jpg
/aptc/gyozas-de-mejillones-gallegos-verduras-y-albahaca/
gyozas-de-mejillones-gallegos-verduras-y-albahaca.jpg
pescados
Gyozas de mejillones gallegos, verduras y albahaca

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…