Recetas

Receta

Aliño de finas hierbas, Módena y mostaza para ensaladas

alino-de-finas-hierbas-modena-y-mostaza-para-ensaladas.jpg
260 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de vinagre balsámico de Módena
50 g de mostaza a la antigua
2 cucharadas de finas hierbas picadas como orégano
Albahaca
Tomillo o romero
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
Pimienta negra 

En una jarra de pico disponer el aceite de oliva, por otra parte en un vaso de una batidora añadir la mostaza, el vinagre, el azúcar, las finas hierbas, la sal y la pimienta.

 

Triturar esto último con la batidora durante treinta segundos, después ir añadiendo a chorro fino el aceite de oliva sin dejar de batir durante tres o cuatro minutos, para hacer una emulsión similar a una mayonesa.

 

Guardar en tarro hermético y conservar en la nevera.

 

Degustación

 

Con el aliño de finas hierbas, Módena y mostaza para ensaladas vas a dar un toque especial a tus recetas. También esta salsa resulta perfecta para acompañar verduras al vapor como brócoli o judías verdes.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28633
Pechuga de pollo a la plancha con setas
/material/contents/28633/1679589508_shutterstock_474606793.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-a-la-plancha-con-setas/
1679589508_shutterstock_474606793.jpg
aves y carne
Pechuga de pollo a la plancha con setas
37733
Bacalao a la nata
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-a-la-nata.jpg
/aptc/bacalao-a-la-nata/
bacalao-a-la-nata.jpg
Pescado
Bacalao a la nata
37754
Muselina de pescado Wellington con salsa
/material/aptc/recetas-rev/muselina-de-pescado-wellington-con-salsa.jpg
/aptc/muselina-de-pescado-wellington-con-salsa/
muselina-de-pescado-wellington-con-salsa.jpg
Pescado
Muselina de pescado Wellington con salsa

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
4
Más información
123Kcal por persona

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…