Recetas

Receta

Alubias con almejas

alubias-con-almejas_0.jpg
150 g alubias cocidas
½ cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de caldo de pescado
100 g almejas
½ vasito vino blanco
Perejil

Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén transparentes. Incorporar el vino blanco y dejar hervir un 1 minuto para que evapore el alcohol.
Añadir el caldo de pescado y las alubias. Dejar hervir 1 minuto más e incorporar las almejas. Tapar.
Cocinar durante 3 – 4 minutos hasta que las almejas se abran.
Espolvorear con perejil picado y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/alubias_con_almejas.mp4
/material/aptc/images/aptc/27179/alubias-con-almejas_0.jpg
28160
Ensalada de langostinos y pollo marinado
/material/contents/28160/1680187817_ensalada-de-langostinos-y-pollo-marinado.jpg
/aptc/ensalada-de-langostinos-y-pollo-marinado/
1680187817_ensalada-de-langostinos-y-pollo-marinado.jpg
pescados
Ensalada de langostinos y pollo marinado
37588
Pollo con piña en salsa agridulce
/material/aptc/recetas-rev/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
/aptc/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce/
pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
Pollo
Pollo con piña en salsa agridulce
37762
Fideuá de sepia
/material/contents/37762/1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
/aptc/fideua-de-sepia/
1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
Pescado
Fideuá de sepia

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…