Recetas

Receta

Arroz caldoso con pulpo, almejas y gambas

arroz-caldoso-con-pulpo-almejas-y-gambas.jpg
1 pata de pulpo cocido
16 piezas de almejas
300 g de gambas peladas
300 g de arroz bomba
Una pizca de azafrán
1 cucharada de pimentón dulce
1 l de caldo de pescado
200 g de tomate triturado
2 dientes de ajo picado
Sal
100 g de espinacas frescas picadas en juliana
Aceite de oliva
100 g de pimiento rojo picado en brunoise

Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos las almejas, el ajo picado, el pimiento picado, dejamos sofreír unos minutos y apartamos las almejas y reservamos. Añadimos el arroz, el pimentón y el tomate triturado. Sofreímos todo y mojamos con el caldo de pescado. Cuando empiece a hervir incorporamos el azafrán y cocemos durante 20 minutos aproximadamente. Sazonamos y cuando nos queden 5 minutos para la cocción del arroz, añadimos el pulpo troceado, las gambas peladas, las espinacas cortadas en juliana y las almejas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29685
Marmitako de salmón
/material/aptc/images/aptc/2322758/marmitako-de-salmon_0.jpg
/aptc/marmitako-de-salmon/
marmitako-de-salmon_0.jpg
pescados
Marmitako de salmón
28953
Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-blancos-salsa-holandesa-y-huevas-de-arenque.jpg
/aptc/esparragos-blancos-salsa-holandesa-y-huevas-de-arenque/
esparragos-blancos-salsa-holandesa-y-huevas-de-arenque.jpg
verduras
Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
29608
Gazpacho de bogavante
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-bogavante.jpg
/aptc/gazpacho-de-bogavante/
gazpacho-de-bogavante.jpg
verduras
Gazpacho de bogavante

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…