Recetas

Receta

Arroz cremoso de remolacha y ancas de rana

1679499521_arroz-cremoso-de-remolacha-y-ancas-de-rana.jpg
450 g de remolacha cocida
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 cabeza de ajo
400 g de arroz bomba
8 ancas de rana
Sal
Aceite de oliva
Caldo de verduras
Mantequilla
50 g de queso de Mahón.

Poner el caldo de verduras junto con la remolacha a cocer. Rectificar de sal, colar y reservar.

En una sartén, añadir un chorro de aceite de oliva, ajo, pimientos, puerro picado y ancas de rana. Sofreír y, acto seguido, añadir el arroz. Cocer durante 20 minutos a fuego lento, incorporando el agua de las remolachas poco a poco. Cuando falten 5 minutos para completar la cocción, añadir la mantequilla y el queso, removiendo.

Emplatar y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27995
Bacalao al ajo tostado con tomate concassé
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-al-ajo-tostado-con-tomate-concasse.jpg
/aptc/bacalao-al-ajo-tostado-con-tomate-concasse/
bacalao-al-ajo-tostado-con-tomate-concasse.jpg
pescados
Bacalao al ajo tostado con tomate concassé
27408
Cogollos de lechuga con vinagreta de mango y anchoas
/material/aptc/recetas-rev/cogollos-de-lechuga-con-vinagreta-de-mango-y-anchoas.jpg
/aptc/cogollos-de-lechuga-con-vinagreta-de-mango-y-anchoas/
cogollos-de-lechuga-con-vinagreta-de-mango-y-anchoas.jpg
Recetas de Ensaladas
Cogollos de lechuga con vinagreta de mango y anchoas
28055
Merluza Iberica
/material/aptc/images/aptc/2322834/merluza-iberica_0.jpg
/aptc/merluza-iberica/
merluza-iberica_0.jpg
pescados
Merluza Iberica

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
726 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…