Recetas

Receta

Arroz negro con chipirones y gambones

arroz-negro-con-chipirones-y-gambones.jpg
400 g de chipirones pequeños limpios
400 g de gambones pelados
400 g de arroz bomba
100 g de tomate triturado
2 dientes de ajo
2 L de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de pimentón dulce
4 sobres de tinta de calamar
Azafrán

En una paella con aceite, salteamos los chipirones y los langostinos. Añadimos el ajo picado, el tomate y el pimentón. Sofreímos y cubrimos con el caldo. Ponemos la tinta del calamar, el azafrán y sazonamos, dejamos hervir durante 5 minutos y distribuimos el arroz por toda la paella. Cocemos durante 20 minutos aproximadamente. Lo emplatamos, decorando con unas hojas de cebollino y servimos
acompañado con una cucharadita de alioli.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

50071
Mollete de pez espada
/material/contents/50071/1727862040_Pez_espada.jpg
/aptc/mollete-de-pez-espada/
1727862040_Pez_espada.jpg
2
Mollete de pez espada
37409
Mejillones en escabeche caseros
/material/aptc/images/aptc/2344138/mejillones-en-escabeche-caseros_0.jpg
/aptc/mejillones-en-escabeche-caseros/
mejillones-en-escabeche-caseros_0.jpg
pescados
Mejillones en escabeche caseros
37726
Pollo al curry con arroz blanco
/material/aptc/recetas-rev/pollo-al-curry-con-arroz-blanco.jpg
/aptc/pollo-al-curry-con-arroz-blanco/
pollo-al-curry-con-arroz-blanco.jpg
Pollo
Pollo al curry con arroz blanco

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…