Recetas

Receta

Arroz verde con kokotxas de bacalao

arroz-verde-con-kokotxas-de-bacalao.jpg
400 gr de arroz bomba de Calasparra
1 ramillete de perejil
50 gr de guisantes
1 litro de agua
Sal
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Kokotxas: 24 kokotxas de bacalao
2 rodajas de guindilla seca

En una sartén con aceite, dorar los ajos y la guindilla. retirarse

Dejar enfriar en aceite. Incorporar las kokotxas y confitar a fuego lento 5 minutos. Dejar enfriar e ir ligando a modo de pil-pil. Poner agua, sal, guisantes y perejil en una cazuela. Llevar a ebullición durante 10 minutos. Triturar y colar. Así se consigue el caldo verde. En una cazuela, agregue el aceite de oliva, el ajo picado y el arroz. Rehogar y añadir el caldo verde. Cocer durante 18 minutos aproximadamente.

Moldear sobre plato liso. Coronar con las kokotxas y el ajo frito.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47073
Tataki de atún rojo marinado con tamarindo
/material/contents/47073/1715100970_tataki-de-atun.jpg
/aptc/tataki-de-atun-rojo-marinado-con-tamarindo/
1715100970_tataki-de-atun.jpg
Media
Tataki de atún rojo marinado con tamarindo
29751
Canelones de pollo y boletus
/material/aptc/images/aptc/2330022/canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
/aptc/canelones-de-pollo-y-boletus/
canelones-de-pollo-y-boletus_0.jpg
Recetas de pasta
Canelones de pollo y boletus
27581
Huevos al plato con provolone
/material/aptc/recetas-rev/huevos-al-plato-con-provolone.jpg
/aptc/huevos-al-plato-con-provolone/
huevos-al-plato-con-provolone.jpg
verduras
Huevos al plato con provolone

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
754 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Alta

tick image

Habla ahora…