Recetas

Atún rojo con vinagreta y mayonesa de wasabi

atun-rojo-con-vinagreta-y-mayonesa-de-wasabi_0.jpg
100 gramos de salsa de soja
300 ml de aceite de oliva virgen
50 ml de vinagre de vino blanco
Zumo de medio limón
Sal
1 huevo
100 ml de aceite de girasol
2 cucharadas de wasabi
300 g de atún muy fresco
Aceite de oliva virgen extra
Huevas de arenque

La base de esta receta parte de un trozo de atún crudo, como en la receta del tartar de atún, sin complicaciones a la hora de su preparación. Basta cortar unas láminas de atún y aliñarlas con una vinagreta muy sabrosa. Como complementos, las huevas de arenque y la mayonesa de wasabi forman un conjunto equilibrado, ligero y muy sano, como casi todas las recetas basadas en la cocina oriental.

 

Degustación

Esta receta de atún crudo con vinagreta de soja, huevas de arenque y mayonesa de wasabi es excelente como plato principal de una cena ligera, siendo perfecta también para compartir. Puedes servirla con un acompañamiento de ensalada de algas wakame o con un poco de arroz basmati cocido.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2226061/atun-rojo-con-vinagreta-y-mayonesa-de-wasabi_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/DU_Dr4iCJig

Acompaña tu receta

Te sugerimos

atun-rojo-con-vinagreta-y-mayonesa-de-wasabi_5.jpg
10

Atún fresco

 El atún fresco al corte es un pescado azul muy saludable.

27539
Marmitako de bonito auténtico
/material/aptc/recetas-rev/marmitako-de-bonito-1.jpg
/aptc/marmitako-de-bonito-1/
marmitako-de-bonito-1.jpg
Mas de 1 h.
Marmitako de bonito auténtico
30739
Pez espada en adobo
/material/aptc/recetas-rev/pez-espada-en-adobo.jpg
/aptc/pez-espada-en-adobo/
pez-espada-en-adobo.jpg
pescados
Pez espada en adobo
29721
Bacalao macerado
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-macerado.jpg
/aptc/bacalao-macerado/
bacalao-macerado.jpg
pescados
Bacalao macerado

tick image

Habla ahora…