Recetas

Receta

Bacalao a la riojana

1680516378_bacalao-a-la-riojana.jpg
4 lomos de bacalao skrei frescos o desalado
Aceite de oliva
½ pimiento verde cortado en juliana
½ pimiento rojo cortado en juliana
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo picados
500 g de tomate triturado
½ vaso de vino blanco
Sal
Para preparar la salsa riojana, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla con los pimientos y el ajo durante 10 minutos, vertemos el vino y reducimos a la mitad, añadimos el tomate y cocemos 15 minutos a fuego lento. Sazonamos.
Ponemos los lomos de bacalao en un recipiente de horno con un chorro de aceite de oliva, introducimos en horno precalentado a 200º durante 10 minutos, sacamos y salseamos con la riojana.
 
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
28181
Ventresca de atún escabechada
/material/aptc/images/aptc/2298982/ventresca-de-atun-escabechada_0.jpg
/aptc/ventresca-de-atun-escabechada/
ventresca-de-atun-escabechada_0.jpg
pescados
Ventresca de atún escabechada
28172
Huevo de gallina campera con setas, patatas, topinambur y frutos secos
/material/contents/28172/1692692395_Huevos.643.jpg
/aptc/huevo-de-gallina-camper-a-con-setas-patatas-topinambur-y-frutos-secos/
1692692395_Huevos.643.jpg
verduras
Huevo de gallina campera con setas, patatas, topinambur y frutos secos
37583
Tartar de salmón con aguacate
/material/aptc/images/aptc/2216868/tartar-de-salmon-con-aguacate_0.jpg
/aptc/tartar-de-salmon-con-aguacate/
tartar-de-salmon-con-aguacate_0.jpg
Pescado
Tartar de salmón con aguacate

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
685 Kcal/pers, Medias Calorías, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…