Recetas

Receta

Bacalao macerado

bacalao-macerado.jpg
2 lomos de bacalao desalado de 150 g
250 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal ahumada
Zumo de un limón
1 pizca de pimentón dulce
300 g de gambas pequeñas muy frescas
Lechuga
2 dientes de ajo

Preparar en un recipiente una mezcla realizada con el aceite de oliva, los ajos picados, sal ahumada y el zumo de un limón.

Laminar los lomos de bacalao y pelar las gambas; dejarlos macerando durante toda la noche en la mezcla previamente preparada.

En el momento de servir, preparar canutillos de bacalao, rellenarlos con las gambas y servirlos sobre un bouquet de ensaladas acompañados de un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimentón.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27722
Curry de Bimi
/material/aptc/recetas-rev/curry-de-bimi-por-marta-verona.jpg
/aptc/curry-de-bimi-por-marta-verona/
curry-de-bimi-por-marta-verona.jpg
Pimiento verde
Curry de Bimi
29445
Pimientos rellenos de crema de aguacate y vinagreta de anchoas
/material/aptc/recetas-rev/pimientos-rellenos-de-crema-de-aguacate-y-vinagreta-de-anchoas.jpg
/aptc/pimientos-rellenos-de-crema-de-aguacate-y-vinagreta-de-anchoas/
pimientos-rellenos-de-crema-de-aguacate-y-vinagreta-de-anchoas.jpg
verduras
Pimientos rellenos de crema de aguacate y vinagreta de anchoas
30270
Pastel de lombarda, pasas y piñones
/material/aptc/recetas-rev/pastel-de-lombarda-pasas-y-pinones.jpg
/aptc/pastel-de-lombarda-pasas-y-pinones/
pastel-de-lombarda-pasas-y-pinones.jpg
verduras
Pastel de lombarda, pasas y piñones

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
233 Kcal/pers, Bajo en Calorías, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa.

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…