Recetas

Receta

Bacalao Skrei en salsa verde

bacalao-skrei-en-salsa-verde.jpg
4 rodajas de bacalao noruego de 200 g cada uno
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada de perejil fresco picado
Sal
1 l de caldo de pescado
Aceite de oliva
8 espárragos blancos troceados

Pochamos el ajo con la cebolla en una cacerola con aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporamos la harina y rehogamos. Mojamos con el caldo de pescado y cocemos 5 minutos. Marcamos el bacalao por las dos caras un minuto por cada lado en una cacerola con aceite de oliva.
Vertemos la salsa y cocemos 5 minutos. Al finalizar la cocción añadimos los espárragos y espolvoreamos con el perejil fresco.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28274
Ceviche de dorada
/material/aptc/images/aptc/2077057/ceviche-de-dorada_0.jpg
/aptc/ceviche-de-dorada/
ceviche-de-dorada_0.jpg
pescados
Ceviche de dorada
27762
Arroz de hinojo con cocochas de bacalao y pil-pil
/material/aptc/images/aptc/2267546/arroz-de-hinojo-con-cocochas-de-bacalao-y-pil-pil_0.jpg
/aptc/arroz-de-hinojo-con-cocochas-de-bacalao-y-pil-pil/
arroz-de-hinojo-con-cocochas-de-bacalao-y-pil-pil_0.jpg
Recetas de arroz
Arroz de hinojo con cocochas de bacalao y pil-pil
27409
Ensalada de trigo
/material/aptc/images/aptc/2103002/ensalada-de-trigo_0.jpg
/aptc/ensalada-de-trigo/
ensalada-de-trigo_0.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada de trigo

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…