Editoriales

Que la fiesta nunca acabe: bebidas sin alcohol para disfrutar sin remordimientos

Ya sea por elección personal, por salud o por mantener la mente despejada y la cabeza fresca, cada vez son más las personas que desean brindar, celebrar y saborear bebidas sin acusar los efectos del alcohol.

1762501678_SINALCOHOL-FOOD-PORTADA.jpg

Proceso de elaboración de  bebidas sin alcohol

 

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3

Para desalcoholizar vino, el método más utilizado es el conocido como ósmosis inversa, un sistema de filtrado que preserva las características organolépticas del producto, elevando la concentración de aromas y mejorando su estructura, al tiempo que separa el alcohol del resto de componentes. 

Eln el caso del vermut sin alcohol, se parte de vino desalcoholizado y se adereza de forma clásica con botánicos.

En destilados, el método para eliminar el alcohol pasa por evaporarlo jugando con la presion y el vacio. Los aromas y el sabor se matizan con distintos botánicos. 

 

d-lg-flex flex-lg-column justify-content-lg-center ps-md-4 pe-md-4 ps-lg-4 pe-lg-5 col-lg-6 pe-3 ps-3 pt-4 pb-4 pb-md-5 pt-md-0 mt-lg-0 pb-lg-0 mb-lg-0 pt-lg-0
1762339421_sidrasinalcohol.webp
col-lg-6 d-lg-flex flex-lg-column justify-content-lg-center pb-5 pb-lg-0 mt-lg-0 mb-lg-0 pt-lg-0 pt-md-4 pb-md-4 ps-3 pe-3

Vinos y espumosos sin alcohol

 

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3

01. Jugoso


Es un vino muy fresco, con recuerdos a frutos rojos, y una estructura bien definida. Está elaborado a partir de uva garnacha de Navarra. 

02. Aromático


Es un vino de Cariñena elaborado con uva macabeo. Es muy fresco y aromático: muestra notas cítricas y a flores blancas. 

03. Seductor


Este rosado leridano se elabora con un coupage de merlot, cabernet sauvignon y garnacha. Seduce por su atractivo color y por sus aromas a frutas de hueso, fresas y un fondo floral.

04. Refrescante


Parte de una mezcla de variedades blancas con predominio de airén. Es un espumoso catalán de burbuja fina, con aromas a cítricos y manzana. 

05. Vivaz


Se elabora en Cataluña a partir de uvas autóctonas (macabeo, , xarel·lo y pinot noir).  Es un espumoso de burbuja fina y color rosa pálido. Muestra aromas a fresa y granada, y en el paladar es fresco y fácil de beber.

Sidras sin alcohol

 

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3

01. Achampanada


Sidra espumosa elaborada con manzanas asturianas. Tiene notas a manzana verde y una atractiva burbuja fina. 

 

 

02. Auténtica

 


Sidra natural sin alcohol hecha con manzanas gallegas autóctonas, combinando frescura y acidez moderada, con carácter auténtico.

Aperitivos sin alcohol

 

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3

01. Sofisticado


Preparado con vino italiano desalcoholizado e infusionado en botánicos como la bergamota transalpina, ofreciendo un perfil aromático atractivo y muy completo. 

 

02. Elegante


Un aperitivo de la casa Martini que despliega delicadas notas de manzanilla romana y hierbas aromáticas, resultando sumamente elegante.

03. Sugerente


Bebida italiana plena de botánicos y especias que ofrece un sabor  amargo-dulce, con toques de cítrico y naranja amarga.

Espirituosos sin alcohol

 

 

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3

01. Refrescante


Ginebra gallega con muchas notas atlánticas gracias a los botánicos autóctonos. El resultado es que es muy fresca y cero cargante. 

 

02. Tradicional


Elaborada en Escocia, esta ginebra sin alcohol mantiene los botánicos clásicos de enebro, cilantro y angélica que la London Dry de Tanqueray original.

 

 

03. Intenso


Este ilicor sin alcohol, elaborado con limones amalfitanos de la variedad sfusato, muestra una explosión cítrica en el paladar y muy aromática en el olfato. 

 

54779
10 novelas negras para maridar con bebidas y bocados favoritos de los protagonistas
/material/contents/54779/1738316074_novelaymaridaje(2).webp
/aptc/10-novelas-negras-para-maridar-favoritos-protagonistas/
Mujer leyendo un libro al calor de una chimenea
10 novelas negras para maridar con bebidas y bocados favoritos de los protagonistas
57336
8 platos otoñales con la calabaza como protagonista
/material/contents/57336/1761827540_DESKTOP_PORTADA_.jpg
/aptc/8-platos-otonales-con-la-calabaza-como-protagonista/
calabaza protagonista en otoño
8 platos otoñales con la calabaza como protagonista
57308
El poder invisible de los probióticos
/material/contents/57308/1761651878_PROBIOTICOS-FOOD-PORTADA.jpg
/aptc/el-poder-invisible-de-los-probioticos/
1761651878_PROBIOTICOS-FOOD-PORTADA.jpg
El poder invisible de los probióticos

tick image

Habla ahora…