Recetas

Berenjenas rellenas de calabaza

berenjenas-rellenas-de-calabaza.jpg
2 berenjenas grandes
500 g de calabaza
2 cebollas
2 dientes de ajo
Queso para gratinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Abrimos las berenjenas por la mitad, a lo largo, y hacemos unos cortes en el interior de la carne, en forma de rombos, para que se cocinen bien. Las colocamos en una bandeja apta para el horno. Sazonamos y vertemos un poquito de aceite por encima de cada mitad. Horneamos a 180ºC, con el horno precalentado, durante unos 25 minutos aproximadamente.

Una vez cocinadas, separamos la carne de la piel y reservamos las dos por separado. Pelamos y laminamos los dos dientes de ajo, los doramos en una sarten con un chorrito de aceite. Pelamos y picamos las cebollas y las añadimos. Dejamos pochar. Salpimentamos.

 

Pelamos y cortamos la calabaza en daditos, los añadimos y dejamos cocinar durante 5-6 minutos. Agregamos también la carne de las berenjenas. Mezclamos y rellenamos las pieles de las berenjenas con la farsa. Napamos con el queso las berenjenas y las gratinamos durante 2-3 minutos.

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28229
Escabeche de bonito
/material/aptc/images/aptc/2339070/escabeche-de-bonito_0.jpg
/aptc/escabeche-de-bonito/
escabeche-de-bonito_0.jpg
pescados
Escabeche de bonito
37575
Picanha al horno con patatas y pimientos
/material/aptc/recetas-rev/picanha-al-horno-con-patatas-y-pimientos.jpg
/aptc/picanha-al-horno-con-patatas-y-pimientos/
picanha-al-horno-con-patatas-y-pimientos.jpg
Carne
Picanha al horno con patatas y pimientos
27437
Sushi maki de cangrejo y salmón
/material/aptc/images/aptc/2102635/sushi-maki-de-cangrejo-y-salmon_0.jpg
/aptc/sushi-maki-de-cangrejo-y-salmon/
sushi-maki-de-cangrejo-y-salmon_0.jpg
Recetas de arroz
Sushi maki de cangrejo y salmón

tick image

Habla ahora…