Recetas

Receta

Bocadillo al revés Jamón de Bellota 100% Ibérico

bocadillo-al-reves-de-jamon-de-bellota-iberico.jpg
540 g de harina
345 g de leche
17 g de levadura
8 g de sal
Jamón de Bellota 100% Ibérico COVAP

En el bol de la amasadora mezclamos la harina con la levadura y empezamos a amasar. Incorporamos la leche y seguimos mezclando 6 minutos. Añadimos la sal y continuamos amasando 6 minutos más. Sacamos, hacemos una bola y dejamos en un bol filmado a reposar un día en la cámara.

 

Cortamos la masa en trozos pequeños y pasamos por la máquina de pasta a lo más fino. Estiramos en la mesa y cortamos con el molde circular. Cocemos a 240 C directamente en contacto con la piedra del horno durante 3 minutos, abrimos damos la vuelta y cocemos 3 más, hasta que estén dorados.

 

Para su presentación cortamos la paleta ibérica lo más fino posible y envolvemos los airbags con el jamón, quedando el jamón por fuera y el pan dentro.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29380
Magret de pato con chutney de mango y cebollitas a la mantequilla de romero
/material/contents/29380/1680186814_magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero/
1680186814_magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero.jpg
aves y carne
Magret de pato con chutney de mango y cebollitas a la mantequilla de romero
28167
Redondo de ternera blanca con miel y mostaza
/material/aptc/recetas-rev/redondo-de-ternera-blanca-con-miel-y-mostaza.jpg
/aptc/redondo-de-ternera-blanca-con-miel-y-mostaza/
redondo-de-ternera-blanca-con-miel-y-mostaza.jpg
aves y carne
Redondo de ternera blanca con miel y mostaza
28315
Lomo de corzo al romero
/material/aptc/images/aptc/1986606/lomo-de-corzo-al-romero_0.jpg
/aptc/lomo-de-corzo-al-romero/
lomo-de-corzo-al-romero_0.jpg
aves y carne
Lomo de corzo al romero

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…