Recetas

Receta

Bocata de secreto ibérico

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1/2 kilo de secreto ibérico
4 panes de leche
1 huevo
150 gr de pimientos de Padrón
1 cebolla roja
1/2 lima
Aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
Sal
Pimienta.

Anímate a cocinar esta receta, es fácil solo tendrás que seguir estos pasos…

 

Paso 1: Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Lavar los pimientos de padrón enteros, secarlos y añadirlos cuando el aceite esté caliente para freír a fuego suave. Retirar sobre un papel absorbente, salar y reservar.

Paso 2: Poner una parrilla a fuego fuerte. Pintar con unas gotas de aceite de oliva y salar el secreto. Hacerlo a la parrilla hasta que quede bien dorado. Reservar.

Paso 3: Poner en el vaso de la batidora el huevo, el pimentón, el zumo de lima y un poco de sal. Pasar por la batidora para formar una mayonesa. Pelar la cebolla y cortar en rodajas. Cortar el pan de leche a lo largo. Montar los bocadillos con la mayonesa, la cebolla, los pimientos de padrón y la carne. Saborear caliente.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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