Para el buey de mar preparamos una olla de agua hirviendo con abundante sal, la cebolla, la zanahoria, el puerro y el laurel. Sumergimos el buey de mar 10 minutos por cada kg. Una vez transcurrido el tiempo, retiramos el buey y lo enfriamos en un baño de agua con hielo. Retiramos el buey del hielo, lo abrimos para sacar la carne del interior recuperando todo el coral, intentando que no nos queden restos de cáscara y reservamos. Lavamos muy bien la cáscara de la cabeza para usarla como recipiente. Pelamos y picamos los pimientos y las chalotas y en una cazuela los pochamos con unas gotas de aceite de oliva, agregamos la carne de buey, sofreímos un poco antes de agregarle la leche de coco, dejamos evaporar un poco para que nos espese y aliñamos con el aceite picante, sal y pimienta si es necesario y un poco de zumo de lima. Rellenamos la cáscara con la mezcla de buey que hemos preparado. En un bol mezclamos el pan rallado con la ralladura de lima, sal y un buen chorro de aceite, cubrimos con ello la carne de buey y lo gratinamos en el horno hasta que nos dore antes de servirlo.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…