Recetas

Receta

Caldereta de langosta

1 langosta de 1
5 kg
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 copa de brandy
2 cucharadas de concentrado de tomates
1 ramillete de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Fumet.

Asar el pimiento a 160 º durante 20 minutos. Enfriar, pelar y coratar en tiras. Reservar.

En una cazuela, añadir los ajos y la cebolla, todo picado. Seguidamente, adjuntar el tomate en dados y dejar pochar. Incorporar la langosta troceada, el concentrado de tomate, el brandy y dejar reducir. Añadir el fumet y dejar reducir de nuevo durante 15 minutos aproximadamente. Dar punto de sal. Al finalizar la cocción, añadir los pimientos asados y espolvorear con perejil picado.

Servir en plato hondo. La langosta irá troceada con su cáscara.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
502 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Lactosa,

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