Recetas

Receta

Champandongo

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¼ kg de carne picada de ternera
¼ kg de carne picada de cerdo
200 g de nueces
200 g de almendras
1 cebolla
2 tomates
Azúcar
Aceite
¼ kg de crema fresca (nata acidificada)
¼ kg de queso manchego
¼ kg de mole comino
Caldo de pollo
Tortillas de maíz. 

Picamos la cebolla finamente, la freímos junto con la carne en un poco de aceite. Mientras se fríe, agregamos el comino molido y una cucharada de azúcar. Cuando la carne se empieza a dorar agregamos el tomate picado, las nueces y las almendras partidas en trozos pequeños y reservamos. Freímos las tortillas con aceite, no mucho para que no se endurezcan y reservamos. En un molde para horno, ponemos una capa de crema, encima una capa de tortillas, sobre ellas una capa de picadillo y por último el mole, cubriéndolo con el queso en rebanadas y la crema. Repetimos esta operación cuantas veces sea necesario para rellenar el molde. Lo metemos en el horno hasta que el queso se haya derretido y las tortillas se hayan ablandado. Lo servimos acompañado de arroz y frijoles. 

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Pescadilla en salsa marinera con patatas
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Pescado
Pescadilla en salsa marinera con patatas
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alcachofas trufadas con foie
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Pescado
alcachofas trufadas con foie
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Pastel de merluza
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Pescado
Pastel de merluza

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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