Recetas

Receta

Chips de verduras para niños

chips-de-verduras-para-ninos_0.jpg
Patatas
Zanahorias
Calabacín
Berenjena
  • Colocar las verduras cortadas en una bandeja para horno.
  • Laminar las verduras con una mandolina, lo más finas posibles.
  • Meter en el horno precalentado a 180 grados y dejar cocinar durante 30 minutos.
  • Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar las laminas de verdura y ¡listo!

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2292624/chips-de-verduras-para-ninos_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/FXe6qsu07j0
29876
Ensalada calabresa con vinagreta de trufa
/material/aptc/images/aptc/2023843/ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa_0.jpg
/aptc/ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa/
ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa_0.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada calabresa con vinagreta de trufa
29128
Tataki de atún de almadraba con mayonesa picante y ensalada de algas
/material/aptc/recetas-rev/tataki-de-atun-de-almadraba-con-mayonesa-picante-y-ensalada-de-algas-con-sesamo-tostado.jpg
/aptc/tataki-de-atun-de-almadraba-con-mayonesa-picante-y-ensalada-de-algas-con-sesamo-tostado/
tataki-de-atun-de-almadraba-con-mayonesa-picante-y-ensalada-de-algas-con-sesamo-tostado.jpg
pescados
Tataki de atún de almadraba con mayonesa picante y ensalada de algas
28642
Albóndigas de pescadilla de pincho, espinacas y piñones en salsa verde
/material/aptc/recetas-rev/albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde.jpg
/aptc/albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde/
albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde.jpg
pescados
Albóndigas de pescadilla de pincho, espinacas y piñones en salsa verde

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…