Recetas

Receta

Churrasco de Ternasco de Aragón IGP rustido con salsa BBQ

churrasco-de-ternasco-de-aragon-igp-rustido-con-salsa-bbq_0.jpg
 4 tiras de churrasco de Ternasco de Aragón IGP
1 berenjena200 gr de harina1 huevo Para la salsa BBQ250 ml de kétchup2 cucharadas soperas de pimentón de la Vera dulceUnas gotas de salsa Perrins4 cucharadas de vinagre blanco
 4 tiras de churrasco de Ternasco de Aragón IGP
1 berenjena
200 gr de harina
1 huevo
 
Para la salsa BBQ
250 ml de kétchup
2 cucharadas soperas de pimentón de la Vera dulce
Unas gotas de salsa Perrins
4 cucharadas de vinagre blanco

 Hervir una perola con agua lo suficientemente grande para introducir todo el churrasco cuando el agua este hirviendo. Dejar que hierva a fuego fuerte durante 10 minutos.

Mientras, en un bol aparte mezclar los ingredientes de la salsa BBQ: el kétchup, el pimentón dulce, la salsa Perrins, la miel y el vinagre. Mezclar todo bien y reservamos.

Precalentar el horno a 140ºC y cuando esté caliente, colocar el churrasco en la bandeja con un dedo de agua y con la piel hacia abajo.

A los 30 minutos le darle la vuelta y lo hornear durante otros 30 minutos.

Pasada 1 hora desde que el churrasco esté en el horno, cubrir la carne con una fina capa de salsa BBQ y subir el horno a 180ºC.

Volver a cubrir la carne a los 5 minutos y repetir hasta que consigamos una costra de salsa encima de la carne. Hornear no más de 20 minutos.

Acompañar la carne con unas rodajas de berenjena pasadas por harina y huevo y fritas. Luego, podemos untarlas en la salsa ligeramente cuando las comamos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

https://ecihdvod.akamaized.net/DCTM/MEDIA03/202006/02/001WWW98A8590D4335BD47973FFB3846A7D27C_1_.mp4
/material/aptc/images/aptc/2298419/churrasco-de-ternasco-de-aragon-igp-rustido-con-salsa-bbq_0.jpg

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

32170
Carnes con estilo
/aptc/carnes-con-estilo/
27983
Verdinas con bacalao
/material/aptc/recetas-rev/verdinas-con-bacalao-1.jpg
/aptc/verdinas-con-bacalao-1/
verdinas-con-bacalao-1.jpg
legumbres
Verdinas con bacalao
29287
Penne con caponata
/material/aptc/images/aptc/2315194/penne-con-caponata_0.jpg
/aptc/penne-con-caponata/
penne-con-caponata_0.jpg
legumbres
Penne con caponata
30232
Galletas de Carnaval
/material/aptc/images/aptc/2236956/galletas-de-carnaval-1_0.jpg
/aptc/galletas-de-carnaval-1/
galletas-de-carnaval-1_0.jpg
legumbres
Galletas de Carnaval

Raciones
4

tick image

Habla ahora…