Mezclar en un bol el vinagre con la sal y la pimienta,agregar 50 ml de aceite y batir. Partir el cochinillo en 6 porciones. Untarlas con la mezcla preparada y, por la parte de la piel, con aceite; dejar que maceren 2 horas.Pelar las cebollas, trocearlas y cortarlas en juliana fina. Calentar la mantequilla y dorar la cebolla 2 minutos a fuego suave. Subir la temperatura y rehogarla sin dejar de dar vueltas. Mojar con el vino tinto y sazonar con azúcar, pimienta y sal. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar la sartén y seguir confitándola hasta que esté tierna. Pelar las manzanas y desacorazonarlas. Ponerlas en un cazo con 100 ml de agua y el azúcar. Cocerlas 20 minutos. Escurrirlas y pasarlas por el pasapurés. Disponer el cochinillo –con la parte de la carne hacia arriba– sobre la rejilla de la bandeja del horno. Asarlo 30 minutos a 200 ºC. Dar la vuelta y asar 30 minutos más (la carne soltará la grasanen la bandeja). Cuando la piel esté muy oscura y crujiente, sacar del horno. Servir con el puré de manzana y la cebolla confitada.
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