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Copa de ensalada de pulpo con aguacate

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1 pata de pulpo cocida1 aguacate ligeramente maduro1/2 cebolla roja1 tomate1 limaPerejil o cilantro fresco2 cucharadas de aceite de oliva virgen extraPimienta negraSal
1 pata de pulpo cocida

Secamos bien la pata de pulpo cocida con papel de cocina y la cortamos en piezas de un bocado. Podemos recortar un poco las ventosas si son demasiado grandes. Salpimentamos y reservamos.


Pelamos el aguacate, retiramos el hueso y lo cortamos en cubos. Cortamos la cebolla roja en juliana fina y picamos el tomate, intentando no perder sus jugos.


Combinamos todos los ingredientes, añadimos perejil picado, el zumo de la lima, aceite de oliva y salpimentamos al gusto. Reservamos en la nevera antes de servir.


Degustación


Esta ensalada de pulpo y aguacate es perfecta para servir en bonitas copas, ya que así resulta aún más apetitosa y llamativa. Podemos prepararla con horas de antelación, pero es recomendable dejar que pierda el frío de la nevera unos 20-30 minutos antes de degustar.

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