Recetas

Costillas a la miel en la olla exprés

costillas-a-la-miel-en-la-olla-expres.jpg
1 costillar de cerdo
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de ketchup
Aceite
Sal
Pimienta
Coñac

Separar las costillas del costillar, salpimentarlas y dorarlas en la olla exprés con un poco de aceite. Añadir también un poco de coñac y dejar que se evapore. Por otro lado, preparar la salsa mezclando la soja con la miel y el ketchup.

Una vez se ha evaporado el coñac, añadir la salsa a las costillas, remover bien y cerrar la olla. Llevar a máxima presión y dejar cocinar durante cinco minutos. Servir caliente con romero y tomillo.

 

 

Degustación

A pesar de lo rápida y fácil que es esta receta de costillas de cerdo a la miel en olla exprés, su sabor no desmerece en absoluto, y es perfecta para una comida rápida y deliciosa. Se puede acompañar de ensalada o de arroz basmati.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

 

 

28613
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
/material/aptc/images/aptc/2335355/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
/aptc/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro/
carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
aves y carne
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
29195
Huevos Benedictine
/material/aptc/recetas-rev/huevos-benedictine.jpg
/aptc/huevos-benedictine/
huevos-benedictine.jpg
aves y carne
Huevos Benedictine
27466
Ternera con espárragos
/material/aptc/images/aptc/2103469/ternera-con-esparragos_0.jpg
/aptc/ternera-con-esparragos/
ternera-con-esparragos_0.jpg
aves y carne
Ternera con espárragos

tick image

Habla ahora…