Recetas

Receta

Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena

crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena.jpg
250 g de almendras molidas crudas
750 ml de agua
50 ml de aceite de oliva
15 ml de vinagre de Jerez
Sal
1 diente de ajo Aceite de hierbabuena:
20 g de hierbabuena fresca
150 ml de aceite de girasol Guarnición:
100 g de uvas

Ponemos en un recipiente las almendras molidas, el agua y el ajo.
Trituramos hasta que quede una crema lisa, aliñamos con el aceite de oliva y el vinagre y sazonamos.
Para preparar el aceite, trituramos la hierbabuena junto con el aceite de girasol. Pelamos y quitamos las pepitas a las uvas. En plato sopero colocamos la crema, un cordón de aceite de hierbabuena, ponemos las uvas y servimos en frío.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28412
Judías verdes a la boloñesa
/material/aptc/images/aptc/2165807/judias-verdes-a-la-bolonesa-de-los-hermanos-torres_0.jpg
/aptc/judias-verdes-a-la-bolonesa-de-los-hermanos-torres/
judias-verdes-a-la-bolonesa-de-los-hermanos-torres_0.jpg
verduras
Judías verdes a la boloñesa
27314
Gambones en salsa satay
/material/contents/27314/1680606479_gambones-en-salsa-satay.jpg
/aptc/gambones-en-salsa-satay/
1680606479_gambones-en-salsa-satay.jpg
pescados
Gambones en salsa satay
27518
Gazpacho de sandía fresco
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
/aptc/gazpacho-de-sandia-fresco/
gazpacho-de-sandia-por-marta-verona.jpg
Comino
Gazpacho de sandía fresco

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…