Recetas

Receta

Crema de calabacín con jengibre y quinoa

1680523989_crema-de-calabacin-con-jengibre-y-quinua.jpg
2 calabacines
1 cebolla roja
1 trozo de unos 3 cm de jengibre
40 ml de quinua
Sal rosa del Himalaya
Aceite de oliva virgen extra
Agua
1 zanahoria para decorar
5 pimientas

Cubrimos el fondo de una tartera con capacidad para 3 L con aceite de oliva. Pochamos la cebolla cortada en juliana. Picamos el jengibre en daditos y cuando la cebolla esté pochada, lo añadimos a la cacerola, rehogamos y cocemos unos minutos. Limpiamos los calabacines en agua con sal y un chorro de vinagre y los cortamos con la piel en dados. Rehogamos y dejamos todo pochando unos 15 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Cubrimos con agua y añadimos sal. Cocemos otros 15 minutos. Lavamos la quinoa en un colador y la añadimos a la cacerola. Cocemos otros 15 minutos. Retiramos del fuego y trituramos con la batidora hasta obtener una crema. Servimos y decoramos (opcional) con una zahahoria salteada en daditos y con pimienta espolvoreada.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28180
Ensalada veraniega de garbanzos con verduritas
/material/contents/28180/1680188601_ensalada-veraniega-de-garbanzos-con-verduritas.jpg
/aptc/ensalada-veraniega-de-garbanzos-con-verduritas/
1680188601_ensalada-veraniega-de-garbanzos-con-verduritas.jpg
legumbres
Ensalada veraniega de garbanzos con verduritas
30088
Hamburguesa de Angus con foie y mayonsea trufada
/material/aptc/recetas-rev/hamburguesa-de-angus-con-foie-y-mayonsea-trufada.jpg
/aptc/hamburguesa-de-angus-con-foie-y-mayonsea-trufada/
hamburguesa-de-angus-con-foie-y-mayonsea-trufada.jpg
aves y carne
Hamburguesa de Angus con foie y mayonsea trufada
30507
Crema de mejillones
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-mejillones.jpg
/aptc/crema-de-mejillones/
crema-de-mejillones.jpg
cremas y sopas
Crema de mejillones

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…