Recetas

Receta

Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón

1692693227_Lentejas.643.jpg
Lentejas cocidas con su jugo
4 huevos
4 lonchas de jamón serrano o ibérico

Escalfamos los huevos en agua caliente con sal un minuto. Sacamos, escurrimos y reservamos. Introducimos las lonchas de jamón en el microondas hasta que queden crujientes. Enfriamos y machacamos con los dedos.Trituramos las lentejas hasta conseguir una crema fina. Acompañamos con el huevo y el crujiente de jamón.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27754
Pavo relleno navideño
/material/aptc/recetas-rev/pavo-relleno-1.jpg
/aptc/pavo-relleno-1/
pavo-relleno-1.jpg
aves y carne
Pavo relleno navideño
27723
Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces
/material/aptc/images/aptc/2335724/milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec_0.jpg
/aptc/milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec/
milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec_0.jpg
aves y carne
Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces
30489
Caracoles a la Bourguignon
/material/aptc/recetas-rev/caracoles-a-la-bourguignon.jpg
/aptc/caracoles-a-la-bourguignon/
caracoles-a-la-bourguignon.jpg
2
Caracoles a la Bourguignon

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…