Recetas

Receta

Crema de mejillones

crema-de-mejillones.jpg
1 kg de mejillones
1 manojo de ajetes
2 nabos
1/2 dl de aceite de oliva
2 dl de vino blanco seco
1 l de caldo de verduras
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de cilantro picado
Pimienta molida
Sal

Limpiar los mejillones, rascando las conchas con un cuchillo y retirar también las barbas. Pasarlos por agua fría, escurrirlos y ponerlos en una cazuela con el vino blanco. Taparla y cocer a fuego vivo, moviendo la cazuela para que los mejillones se abran antes. Escurrir y retirar las dos conchas. Pelar y picar fino los ajetes y los nabos. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y rehogar los ajetes y los nabos sin dejar que cojan color. Agregar el concentrado de
tomate y el curry, y rehogar removiendo constantemente. Regar con el caldo de verduras, mezclar y cocer 15 minutos a fuego medio. Incorporar los mejillones (reservar cuatro para decorar), sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego suave 5 minutos más. Triturar con la batidora y pasar por el pasapurés. Servir la crema adornada con un mejillón y
espolvoreada con cilantro.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28069
Pechugas rellenas
/material/aptc/images/aptc/1997690/pechugas-rellenas_0.jpg
/aptc/pechugas-rellenas/
pechugas-rellenas_0.jpg
aves y carne
Pechugas rellenas
29323
Bacalao skrei al txacoli
/material/contents/29323/1680179806_bacalao-skrei-al-txacoli.jpg
/aptc/bacalao-skrei-al-txacoli/
1680179806_bacalao-skrei-al-txacoli.jpg
pescados
Bacalao skrei al txacoli
27928
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque.jpg
/aptc/ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque/
ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…