Para el relleno, pelamos los langostinos y los picamos. Las cabezas y los caparazones los salteamos en una cacerola con un chorro de aceite de oliva, los mojamos con agua y dejamos cocer durante 10 minutos. Colamos y reservamos. En una cacerola aparte, ponemos 50 g de mantequilla a fundir, añadimos la cebolla picada. Dejamos pochar durante 5 minutos, añadimos los langostinos y flfl ambeamos con el brandy, rehogamos con el tomate y la harina, mojamos con el fumet de marisco y cocemos durante 5 minutos.
Para los creps, batimos el huevo y mezclamos junto con la harina, la leche, la mantequilla fundida y la sal y colamos. Ponemos una sartén antiadherente al fuego con una pizca de mantequilla, cuando esté caliente colocamos una capa fifi na de masa de creps cubriendo el fondo de la sartén. Cuando los bordes empiecen a dorarse, damos la vuelta con la ayuda de un tenedor, dejamos unos segundos y sacamos. Colocamos los creps estirados en una mesa de trabajo, ponemos el relleno en el centro y doblamos en forma de pañuelo. Los servimos calientes.
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