Recetas

Receta

Cupcakes a la vainilla

cupcakes-a-la-vainilla_0.jpg
100 g de harina
2 huevos
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
1 cucharada de café de levadura Royal
2 cucharadas soperas de leche
1 cucharada
Media de café de extracto de vainilla
8 moldes de magdalenas
100 g de manteca vegetal
100 g de mantequilla
600 g de azúcar glass
1 cucharada de café de extracto de vainilla
2 cucharadas soperas de leche
Unas gotas de colorante alimenticio para pastelería.

Precalentamos el horno a 180º. En un bol, amasamos la mantequilla y el azúcar glass hasta conseguir una crema. Añadimos los huevos batidos y la vainilla. Mezclamos la harina y la levadura y vertemos sobre la masa anterior en forma de lluvia y mezclando despacio con una espátula. Añadimos la leche y mezclamos. Repartimos la crema en los moldes rellenándolos hasta la mitad. Introducimos en el horno 20 minutos. Sacamos y dejamos templar 5 minutos sin sacarlos del molde. Para la crema de mantequilla atemperamos la manteca y la mantequilla. Con una túrmix trituramos junto con el azúcar glass e incorporamos el aroma de vainilla y la leche hasta conseguir una crema espesa. Añadimos unas gotas de colorante y mezclamos con una espátula. Rellenamos con la crema de mantequilla una manga pastelera con boquilla rizada, formamos una flor sobre las magdalenas y decoramos.

 

Descubre en APTC más recetas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28808
Bizcocho de frutos rojos con chantill y vainilla
/material/contents/28808/1680193527_bizcocho-de-frutos-rojos-con-chantill-y-vainilla.jpg
/aptc/menu-ii-un-menu-por-partida-doble-bizcocho-de-frutos-rojos-con-chantill-y-vainilla/
1680193527_bizcocho-de-frutos-rojos-con-chantill-y-vainilla.jpg
postres
Bizcocho de frutos rojos con chantill y vainilla
37497
Patatas a la importancia con gambas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-a-la-importancia-con-gambas.jpg
/aptc/patatas-a-la-importancia-con-gambas/
patatas-a-la-importancia-con-gambas.jpg
pescados
Patatas a la importancia con gambas
29195
Huevos Benedictine
/material/aptc/recetas-rev/huevos-benedictine.jpg
/aptc/huevos-benedictine/
huevos-benedictine.jpg
aves y carne
Huevos Benedictine

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
8
Más información
674 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…