Recetas

Receta

Ensalada de apionabo

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1 pechuga de pollo
8 huevos de codorniz
100 g de remolacha cocida
250 g de apionabo agridulce cortado en juliana
1 manojo de cebollino fresco
4 cuch. de salsa teriyaki (en tiendas de alimentación oriental)
1 cucharada de salsa de soja. 

Cortar la pechuga de pollo en dados pequeños. Saltearlos en una sartén a fuego vivo. A mitad de la cocción, añadir la salsa teriyaki y dejar que el pollo se dore bien. Retirar y reservar. Conservar la salsa. Cocer los huevos de codorniz durante unos 2 minutos. Pelarlos y cortarlos por la mitad. En cada bol, repartir una capa de apionabo, sobre ella una de remolacha en juliana y encima más apionabo. Añadir el pollo y los huevos de codorniz. Aderezar con un poquito de salsa de soja, la salsa que haya sobrado de saltear el pollo y cebollino picado.

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Pularda con salsa de cebolla
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Pularda con salsa de cebolla
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Coulant de rabo de toro
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Suquet de esturión a l’all cremat con patatas
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Suquet de esturión a l’all cremat con patatas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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