Recetas

Receta

Ensalada de apionabo

ensalada-de-apionabo_0.jpg
1 pechuga de pollo
8 huevos de codorniz
100 g de remolacha cocida
250 g de apionabo agridulce cortado en juliana
1 manojo de cebollino fresco
4 cuch. de salsa teriyaki (en tiendas de alimentación oriental)
1 cucharada de salsa de soja. 

Cortar la pechuga de pollo en dados pequeños. Saltearlos en una sartén a fuego vivo. A mitad de la cocción, añadir la salsa teriyaki y dejar que el pollo se dore bien. Retirar y reservar. Conservar la salsa. Cocer los huevos de codorniz durante unos 2 minutos. Pelarlos y cortarlos por la mitad. En cada bol, repartir una capa de apionabo, sobre ella una de remolacha en juliana y encima más apionabo. Añadir el pollo y los huevos de codorniz. Aderezar con un poquito de salsa de soja, la salsa que haya sobrado de saltear el pollo y cebollino picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29631
Merluza con verduras y meuniere de jamón
/material/contents/29631/1680248005_merluza-con-verduras-y-meuniere-de-jamon.jpg
/aptc/merluza-con-verduras-y-meuniere-de-jamon/
1680248005_merluza-con-verduras-y-meuniere-de-jamon.jpg
4
Merluza con verduras y meuniere de jamón
27723
Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces
/material/aptc/images/aptc/2335724/milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec_0.jpg
/aptc/milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec/
milhojas-de-filete-fino-de-ternasco-de-aragon-igp-con-calabacin-y-queso-fresco-con-vinagreta-de-nuec_0.jpg
aves y carne
Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón IGP con calabacín y queso fresco con vinagreta de nueces
28679
Lomo de ternera gallega con cebolleta y vinagreta
/material/contents/28679/1680192375_lomo-de-ternera-gallega-con-cebolleta-y-vinagreta.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-gallega-con-cebolleta-y-vinagreta/
1680192375_lomo-de-ternera-gallega-con-cebolleta-y-vinagreta.jpg
aves y carne
Lomo de ternera gallega con cebolleta y vinagreta

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…