Recetas

Receta

Ensalada de apionabo

ensalada-de-apionabo_0.jpg
1 pechuga de pollo
8 huevos de codorniz
100 g de remolacha cocida
250 g de apionabo agridulce cortado en juliana
1 manojo de cebollino fresco
4 cuch. de salsa teriyaki (en tiendas de alimentación oriental)
1 cucharada de salsa de soja. 

Cortar la pechuga de pollo en dados pequeños. Saltearlos en una sartén a fuego vivo. A mitad de la cocción, añadir la salsa teriyaki y dejar que el pollo se dore bien. Retirar y reservar. Conservar la salsa. Cocer los huevos de codorniz durante unos 2 minutos. Pelarlos y cortarlos por la mitad. En cada bol, repartir una capa de apionabo, sobre ella una de remolacha en juliana y encima más apionabo. Añadir el pollo y los huevos de codorniz. Aderezar con un poquito de salsa de soja, la salsa que haya sobrado de saltear el pollo y cebollino picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30707
Brocheta de langostinos, Bimi y hortalizas
/material/aptc/images/aptc/2310317/brocheta-de-langostinos-bimi-y-hortalizas_0.jpg
/aptc/brocheta-de-langostinos-bimi-y-hortalizas/
brocheta-de-langostinos-bimi-y-hortalizas_0.jpg
Langostinos
Brocheta de langostinos, Bimi y hortalizas
28344
Ensalada de pollo
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-pollo.jpg
/aptc/ensalada-de-pollo/
ensalada-de-pollo.jpg
Langostinos
Ensalada de pollo
29273
Quesadillas tex mex
/material/aptc/recetas-rev/quesadillas-tex-mex.jpg
/aptc/quesadillas-tex-mex/
quesadillas-tex-mex.jpg
Langostinos
Quesadillas tex mex

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…