¿Quieres preparar una ensalada riquísima, fresca y llena de vitaminas? Con un paquete de hélices Gallo, elaboradas con tomate y espinaca y con una selección de trigos secados al natural, y unas frutas tan veraniegas y sabrosas como los melocotones y las frambuesas, podrás crear la ensalada perfecta para este verano.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, escurrimos, refrescamos y reservamos. Para el aliño ponemos en un tarro tres partes de aceite y una de limón exprimido, una cucharada de mayonesa, sal, pimenta y la mitad de las frambuesas, tapamos y agitamos bien hasta que emulsione.
Cortamos el resto de los ingredientes: los melocotones en dados, la cebolla en juliana, el queso desmenuzado, las nueces troceadas y picamos juntas las hierbas y hojas verdes.
En una ensaladera ponemos la pasta y todos los ingredientes, añadimos el aliño, un poco de sésamo y el resto de las frambuesas. ¡Removemos bien y listo!
Habla ahora…