Recetas

Receta

Ensalada de pasta con aguacate

ensalada-de-pasta-con-aguacate_0.jpg
250 g de fusilli de colores o farfalle
2 aguacates
200 g de mozzarella
5 tomates maduros
1 cucharada de albahaca fresca picada
75 g de berros (o canónigos o rúcula)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
Sal
Pimienta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando esté al dente, colarla y pasarla por debajo del chorro de agua fría. Reservar. Pelar los aguacates, retirar los huesos y cortarlos en láminas; reservarlas en un bol rociadas con zumo de limón. Pear los tomates y cortarlos en rodajas. Cortar también la mozzarella en rodajas. Retirar los tallos a los berros. Mezclar la albahaca picada con el aceite y el vinagre balsámico; sazonar con sal y pimienta. Poner la pasta en una ensaladera y regar con la vinagreta. Disponer encima los otros ingredientes preparados intercalando tomate, aguacatemozzarella, con los berros alrededor. Rociar con un poco más de aceite y vinagre. Servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30337
Ajo blanco de nueces con boquerones
/material/aptc/images/aptc/2318002/ajo-blanco-de-nueces-con-boquerones_0.jpg
/aptc/ajo-blanco-de-nueces-con-boquerones/
ajo-blanco-de-nueces-con-boquerones_0.jpg
cremas y sopas
Ajo blanco de nueces con boquerones
29804
Alubias estofadas con verduras
/material/contents/29804/1680515632_alubias-estofadas-con-verduras.jpg
/aptc/alubias-estofadas-con-verduras/
1680515632_alubias-estofadas-con-verduras.jpg
legumbres
Alubias estofadas con verduras
37457
Fantasmas de pan lavash y jamón
/material/aptc/images/aptc/2344982/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
/aptc/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon/
fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
postres
Fantasmas de pan lavash y jamón

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…