Recetas

Receta

Ensalada de tirabeques

ensalada-de-tirabeques-1_0.jpg
600 g de tirabeques
8 cigalitas frescas
8 tomates cereza o minikumatos
Vinagreta:
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 rama de cilantro
Cebollino fresco
Sal Maldon mezclada con algas

Hervir los tirabeques en agua con sal de 2 a 3 minutos (deben quedar crujientes) y enfriarlos sobre un baño de hielo para que queden bien verdes. Pelar las cigalas -conservar las colas-. Reservar las cabezas con cuidado de que no se pierdan los jugos. Preparar una vinagreta con el aceite, la soja y el vinagre. Añadir las hierbas muy picadas y el jugo de las cabezas de las cigalas al escurrirlas. Cortar los tomatitos y ponerlos sobre los tirabeques, junto con las cigalas. Aderezar con la vinagreta justo antes de servir. Decorar con un poco de cilantro picado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27865
Ossobuco a la milanesa
/material/aptc/recetas-rev/ossobuco-a-la-milanesa.jpg
/aptc/ossobuco-a-la-milanesa/
ossobuco-a-la-milanesa.jpg
aves y carne
Ossobuco a la milanesa
54649
Ensalada de lentejas con mandarinas y alcachofas
/material/contents/54649/1736251761_ensaladadeinviernoconmandarina.jpg
/aptc/ensalada-de-lentejas-con-mandarinas-y-alcachofas/
1736251761_ensaladadeinviernoconmandarina.jpg
4
Ensalada de lentejas con mandarinas y alcachofas
37711
Pota guisada con tomate y garbanzos
/material/aptc/recetas-rev/pota-guisada-con-tomate-y-garbanzos.jpg
/aptc/pota-guisada-con-tomate-y-garbanzos/
pota-guisada-con-tomate-y-garbanzos.jpg
Pescado
Pota guisada con tomate y garbanzos

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…