Recetas

Receta

Ensalada de zanahoria y dátiles

ensalada-de-zanahoria-y-datiles.jpg
400 g de zanahorias peladas
5 cucharadas de aceite de oliva
2 chalotas cortadas muy finas
Zumo de una mandarina
Manzana troceada
4 dátiles sin hueso
1 cucharada de semilla de sésamo

Precaliente el horno a 200ºC. corte las zanahorias en finas rodajas de aprox. 3mm de espesor. Ponga en una bandeja para el horno un papel de hornear. Coloque las zanahorias sobre la bandeja y cubra con dos cucharadas de aceite, sal y pimienta. Coloque la bandeja en el horno y ase durante unos 20 minutos.
Mezcle las chalotas con el zumo de mandarina en un bol. Añada el resto del aceite, condimente con sal y pimienta.
Corte las rodajas finas, aprox. 2mm de espesor. En cuatro grandes platos, organice por capas alternas la zanahoria y las rebanadas de manzana. Corte los dátiles longitudinalmente en pedazos y esparza por el plato. Vierta el aderezo y añada las semillas de sésamo.

Consejo: Las zanahorias asadas quedan deliciosas junto a quinoa o arroz.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28231
Solomillo de cerdo a la sal
/material/aptc/images/aptc/2292701/solomillo-de-cerdo-a-la-sal_0.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-a-la-sal/
solomillo-de-cerdo-a-la-sal_0.jpg
aves y carne
Solomillo de cerdo a la sal
30507
Crema de mejillones
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-mejillones.jpg
/aptc/crema-de-mejillones/
crema-de-mejillones.jpg
cremas y sopas
Crema de mejillones
30131
Garbanzos con cigalas, un potaje que apetece siempre
/material/contents/30131/1738579094_potajedegarbanzosconcigalas.jpg
/aptc/potaje-de-garbanzos-con-cigalas/
1738579094_potajedegarbanzosconcigalas.jpg
legumbres
Garbanzos con cigalas, un potaje que apetece siempre

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…