Deshojamos el tomillo y cubrimos el solomillo de pavo con él. Cortamos la piña en triangulitos, las uvas por la mitad y reservamos. Cortamos la parte blanca del puerro en rodajas gruesas y cocinamos en la parrilla con un poco de aceite, vuelta y vuelta. Cocinamos los solomillos en la misma parrilla por ambos lados, retiramos y cortamos en tiras. En un plato ponemos una base de espinacas lavadas, añadimos la fruta cortada, el puerro y el pavo.
El solomillo de pavo es una de las carnes más suaves y ligeras que existen. Tiene un bajo contenido en grasa y colesterol, es rica en proteínas y contiene vitaminas del grupo B y minerales como hierro, zinc y fósforo. Al combinarla con las espinacas, con su gran contenido en hierro y antioxidantes, obtenemos un plato sano, rico en nutrientes y que podrás preparar muy fácilmente.
Para rematar el plato, aliñamos con un buen aceite, vinagre, sal y un toque de nuez moscada rayada
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