Cocer las patatas, sin pelarlas, en agua con sal durante 40 minutos. Pincharlas para verificar la cocción (deben quedar tiernas pero enteras para que no se deshagan al cortarlas); escurrir. Una vez frías, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar las manzanas, retirarles el corazón y partirlas en dados. Rociarlas con un poco de zumo de limón para evitar que se ennegrezcan. Reservar. Lavar el apio y quitarle las hebras. Cortarlo en rodajas y reservar. Cocer la pechuga de pollo en el caldo de ave a fuego suave durante 35 minutos. Dejar que se enfríe en él. Después, hacerla dados. Mezclar la mayonesa con el zumo de limón y la mostaza. Echar todos los ingredientes en una ensaladera y decorar por encima con unas nueces. Servir la ensalada bien fría.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…