Recetas

Receta

Ensalada Waldorf de pollo

ensalada-waldorf-de-pollo_0.jpg
2 patatas gallegas
2 manzanas
4 ramas de apio
1 pechuga de pollo
1/2 litro de caldo de ave
50 g de nueces peladas
300 ml de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
El zumo de 1/2 limón
Pimienta
Sal

Hervir las patatas en agua con sal durante 30 minutos (deben quedar tiernas pero enteras); escurrirlas, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar las manzanas, descorazonarlas y partirlas en dados; rociarlos con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan. Lavar el apio y retirarle las hebras; cortarlo en rodajas finas y reservar. Cocer la pechuga de pollo en el caldo de ave a fuego suave durante 30 minutos. Dejar que se enfríe en él y luego cortar la carne en dados. Mezclar la mayonesa con el zumo de limón y la mostaza. Poner todos los ingredientes en una ensaladera, incorporar la mayonesa, remover y refrigerar en la nevera antes de servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37582
Consomé casero
/material/aptc/recetas-rev/consome-casero.jpg
/aptc/consome-casero/
consome-casero.jpg
Carne
Consomé casero
27781
Crema de aguacate
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-aguacate.jpg
/aptc/crema-de-aguacate/
crema-de-aguacate.jpg
Pimienta
Crema de aguacate
30150
Judías verdes a la carbonara con shitakes y trufa melanosporum
/material/aptc/recetas-rev/judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum.jpg
/aptc/judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum/
judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum.jpg
verduras
Judías verdes a la carbonara con shitakes y trufa melanosporum

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…