Para comenzar esta deliciosa receta italiana, debemos empanar los filetes. Si los hemos comprado ya fileteados mejor, sino no pasa nada, los fileteamos con un cuchillo de carne y listo.
Ponemos bastante aceite, según la altura de la sartén, a calentar. Batimos dos huevos y en otro plato ponemos pan rallado. Pasamos el filete primero por el huevo, luego lo embadurnamos en pan rallado y lo ponemos en la sartén con el aceite bien caliente. Así con todos los filetes. Una vez fritos, los reservamos en una fuente.
Para preparar la salsa; ponemos en un cazo el bote de tomate, el orégano, una pizca de sal y el queso rallado a calentar. Lo movemos lentamente con una cuchara para que se mezcle todo bien y cuando ya tenga todo la misma textura, ya estará listo.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…