Recetas

Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos

1679406777_espaguetis-negros-con-sucedaneo-de-angulas-y-langostinos_0.jpg
200 g de espaguetis negros
100 g de sucedáneo de angulas
1 diente de ajo
12 langostinos pelados crudos
Aceite de oliva con guindilla
Sal

Calentar agua a punto de ebullición, añadir sal y la pasta. Dejar hervir hasta que estén "al dente". Escurrir y retirar.
En una sartén con aceite rehogar los ajos fileteados sin que tomen color para evitar que amarguen. Añadir los langostinos, el sucedáneo de angulas. Salar y retirar del fuego.
Servir los espaguetis con el salteado de sucedáneo de angulas y langostinos. Regar con un chorrito de aceite con guindilla.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/espaguetis_negros_con_sudedaneo_de_angulas.mp4
/material/aptc/images/aptc/28130/espaguetis-negros-con-sucedaneo-de-angulas-y-langostinos_0.jpg
28930
Trucha asalmonada marinada con verduritas
/material/aptc/images/aptc/2310802/trucha-asalmonada-marinada-con-verduritas_0.jpg
/aptc/trucha-asalmonada-marinada-con-verduritas/
trucha-asalmonada-marinada-con-verduritas_0.jpg
4
Trucha asalmonada marinada con verduritas
30032
Patatas guisadas con pulpo
/material/aptc/recetas-rev/patatas-guisadas-con-pulpo.jpg
/aptc/patatas-guisadas-con-pulpo/
patatas-guisadas-con-pulpo.jpg
pescados
Patatas guisadas con pulpo
30631
Sepia a la parrilla con tapenade
/material/contents/30631/1680261481_sepia-a-la-parrilla-con-tapenade.jpg
/aptc/sepia-a-la-parrilla-con-tapenade/
1680261481_sepia-a-la-parrilla-con-tapenade.jpg
pescados
Sepia a la parrilla con tapenade

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…